Однопрятки

Ветка Персикова
Сегодня играли с Мотей в прятки. Прячется она хорошо, я бы ее, наверно, не находила, если бы она не гремела, не шуршала и не оставляла в щели прядь своих волос.
А вот мне, бабушке, тяжело спрятаться на нижней полке шкафа, например, или под диваном.
- Ну хорошо, давай будем играть тогда в однопрятки. Я буду все время прятаться, а ты - все время меня искать.
На том и порешили.