фраз стертых

Оскверненная
Мои легкие так сильно подчинены тебе,
что я просто не могу без тебя дышать,
но я слишком далека от тебя, я на самом дне,
и я устала кричать к тебе и взывать.
Я хочу научиться дышать без твоей улыбки,
без легкого смеха, фраз стертых и янтарных глаз,
пусть хоть кто-нибудь тебе крикнет:
"Она не сможет ведь выжить без Вас!" 
Он не поймет ведь этого, просто отвернется назад,
потом подойдет к кому-то и начнет шептать со спины;
это кажется легким - не замечать твой ненавистный взгляд,
но легкие заполнены ядом, и без него они от кислорода пусты.