Удали из судьбы бесполезность!

Игорь Степанов-Зорин 3
В головах наших мэров ломка.
Не извилины не уцелело.
Перестройкой гудит бетонка.
Строят здание обалдело.

Вавилонской башни чуть выше.
И серее всех серых в мире.
Мэр в восторге других не слышит.
"И отката пришло четыре."

Так ботинок его начищен
что как зеркало всем сияет.
Но видать переел он пищи!
От него, как от пса, воняет.

То ли избран -то ли-, назначен.
Подтасован ли- всем, до Фени!
НЕ кумир , не спортсмен не мачо.
И дай Бог что б (его) отпели.

Городничего бы прислали.
Что б командовал каталажкой.
И царя бы Руси отдали.
Из нерадостной ссылки страшной.

Бог гласит подожди немного.
Звёзды Кремль не собьёт с орбиты.
Все падут перед силой Бога.
В миг- закончатся-паразиты!

Просыпаюсь и в телевизор.
А там гадость одна и мерзость.
Поменяй мне Господь программы.
Удали из судьбы бесполезность!