мудреем

Лилия Гончар
и мудрее,сами стали
мудрость к нам,пришла,с годами
что по чем,че с чем едят,
знаем мы,не на угад

итересней жить,нам стало
время тикает,устало
зависает горизонт,
нам закат,приветы шлет

а восходом,любоваться
и любовью,упиваться
мы оставим,детям нашим
жизнь-прекрасна,радость-так же

радость нам,цепляет крылья
невозможно отличить
где-фантазии,где-быт
и хотелось,там остаться

счастьем радости,упиться
насладиться и забыться
утонуть,в любови,той
но закат,зовет с собой

ловим,прелести повсюду
улыбаются нам люди
дорожим тем,что в груди
что собрал,то впереди

бог зовет,что делать тут
там тебя давно все ждут
вот твоя родня,смотри...
пообщайся...ну,иди!

и смотрю,родная мать
руки тянет,плачет,ждет
вот отец,идет живой
при здоровье,молодой.