Я люблю, когда листва желтеет...

Юлия Евсеенко
Я люблю, когда листва желтеет,
И у солнца свой особый долг:
Греть того, кто осенью болеет,
И того, кто просто весь продрог.

Я люблю, когда листва кружится,
Опадая тихо на асфальт.
И огонь в камине золотится.
Обжигая изнутри базальт.

Я люблю всю эту благодать!
Вместе с серым небом и дождями.
Теплый плед, уютную кровать,
Теплый чай с корицей вечерами.
Juli Evseenko