разлука

Сергей Безбедный
В коробке бережно храня
Обрывки фраз из старых писем
Где фотография твоя
И я с тобою был так весел
Где легкой поступью прошла
Как будто скальпелем хирурга
Без явной боли , не спеша
Любви печальная подруга
По сердцу... моему..., разлука...