Ты болен

Евгений Волапюк
Боль в твоём животе – это язва желудка,
Прострелы в области паха - запущенная
Стадия хронического простатита.
Это не шутка.
Зуд в области ануса – последствия парапроктита.

Головная боль – это рак мозга,
Утренний кашель – очаговые воспаления туберкулёза,
Тело твоё – это «Страшный суд» Босха,
Твои половые проблемы – комплексы из-за фимоза.

Хрустящие при приседании колени – это подагра.
Уши закладывает? Поздравляю, у вас гайморит.
Жидкий стул? Скорее всего, пеллагра.
Колит сердце? Завтра будет инфаркт миокарда.
Пару пятен на коже? Думаю – дерматит.

Выросла новая родинка – онкология.
Куда не взгляни – кругом у тебя патология.

А ты что думал? Не болеют только
Герои из ё б а н н о г о Голливуда,
Если ты сдохнешь – не удивлюсь я нисколько,
А выживешь – вот что действительно будет чудом.