Боль

Семёрка Черва
В ночи я пинаю охапку дров.
Дрова не из дерева и не из грязи,
Дрова из кривых полусгнивших мозгов.
Здесь будет в рифму вписать слово "мрази ".

Когда на ноге моей вздрогнет боль,
Пузырь мой ворвётся в былые забавы,
Тогда ты почувствуешь, О, мой король,
Как жить то приходится без Вашей славы.

Тогда ты почувствуешь, Тварь сентября,
Как мерзко ступать нам ногами по снегу,
Как мрачно скрипит гадкий свет фонаря
И ветер сжимает руками телегу.

Но дело не в снеге и даже не в грязи.
Всё дело в кривых полусгнивших мозгах.
Ах, как бы хотелось вписать слово "мрази",
Да только кривляется боль на ногах.