16. 09. 2015

Вероника Мун
Ты мой горизонт, я нашла снова уровень,
Я знаю, что верно решаю вопрос.
Мы снова с тобою нелепы и порознь,
Рихтуя кайму наших чёрных полос.

Людей удивила я многих тогда.
Верни этот год - поступила бы также,
Но в мыслях, всегда - поражала тебя.
Ныряя за болью всё глубже и глубже.

Была я тобой, как лепил и воспитывал,
Рвала себе сердце уже без огня...
Плевать на слова и пустые амбиции -
Когда твой отец заменяет коня.