Однажды в яму лев попал

Нюша Анисимова
Однажды как-то в яму лев попал.
Над ямой дерево огромное стояло.
И там, о происшествии узнав,
Макака весело скакала.            
-"Ну, что, облезлый ты кошак, ха-ха!
 Тебе кранты теперь, добегался по лесу.
 Теперь возьмут башку твою в мехах
 На гвоздь прям на стене повесят.    
 Как коврик, бросят так вот на пол твою шкуру,
 Зубы и когти пустят все на фурнитуру".      
Тут ветка под макакой хруснула в итоге
И та слетела в яму прямо льву под ноги.         
Вскочила быстро, отряхнулась, огляделась -
Куда бы ей вот здесь бедняге примоститься?       
Потом сказала: "Знаешь, Лёва, не поверишь,
Спецом же спрыгнула, перед тобою извиниться".
*****
16.09.2015

10'13'10'9
10'13'10'9
13'13
13'13
13'13'13'15