О ней

Мари Бо
Она не живет, она молится на образАх,
Игнорируя страх и пустые вести,
Мы с ней на разных живем берегах,
Но, минуя судьбу, пусть меня не отпустит.

Боже, сколько полемики в этих слезах.
И сколько красивости в ее грусти.