Когда запутался в себе...

Антоха Тохин
Когда запутался в себе.
Тебе навряд ли, кто поможет.
Ты должен сам, с собой поговорить.
И отпустить, терзания на волю...

Когда запутался в себе.
Так тяжело живётся.
И каждый новый день,
Ещё кошмарнее, другого...

Когда запутался в себе.
Подумав выбрав, ту дорогу.
Становится, ещё больней.
Лишь по тому, что вот не та дорога.

Когда запутался в себе.
Не разобравшись с ходу.
О помощи ты так просил.
Но получил, одни упрёки...

Когда запутавшись в себе.
Ты осознал, всю эту муку.
Находишь выход, лишь в одном.
Но там увы, короткая дорога...