с дачи приехали

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
сливы привезли
и порадовали.
на компотик -яблочки.
виноград в добавку.
ежевику сладку.
а шиповник забыли.
и боярышник или!
соберу вам орешков.
и рябину.
поешь же.
осень урожайная.
осень сентябряльная.