Я рисую счастье...

Васильева Валентина
Я рисую счастье на снегу...
Я его рисую на бегу...
Пусть оно побудет...Хоть чуть-чуть...
Не сейчас...Но хоть когда-нибудь...

Снег растаял...Нету и следа...
И иду я снова в никуда...
Как же,счастье,мне тебя узнать...
Может,не  умею рисовать?