А ты знаешь, что такое счастье?

Чудо-В-Перьях
Милый, а ты знаешь, что такое счастье?
Понимаю, это трудно объяснить.
Только поцелуй твой на моем запястье
Позволяет счастье ощутить.

Просто очень хочется тебе присниться,
Чтобы счастье в сновиденье ты познал.
Нервным пульсом в углубление ключицы,
Там, где ты так нежно целовал.

Нервным пульсом довести тебя до дрожи
И исчезнуть на рассвете, словно дым.
Счастье есть! Не быть его не может!
Но к чему мы всё о счастье говорим?

Счастье рядом, хоть не подает и вида,
Пляшет чертиком в моих расширенных зрачках.
Счастье – это впитывать твои флюиды
Наяву. А не в каких-то нереальных снах.

04.08.2015
(из цикла "Не встреченному Незнакомцу")