Уйти бы мне туда...

Наталья Сорокина-Мерабян
Уйти бы мне туда, где небо синее
Встречается с прохладною рекой.
Где боль, тоска почти невыносимые
Исчезнут...там ты будешь только мой.
Мне убежать бы в наше с тобой прошлое-
Коснуться губ твоих...да просто помолчать
О том, что ныне счастье стало ношею,
Которую так сложно нам таскать.
Ах, почему же, почему не получается
Освободиться от оков ненужных уз?
Ведь знаю я, душа твоя печалится,
Взвалив на плечи непосильный груз.
Сбежать бы нам туда, где есть прощение
За ту любовь, что мы  с тобой храним.
Она для нас -не просто наваждение...
В ней смысл жизни, всё, чем дышим мы.