Моей любимой голубке

Орит Гольдманн
Пусть будет все ОК! Затихнут речи,
сентябрь следы замоет,заискрится листва.
Пусть будет все ОК.Да, время лечит
и голос обретут забытые слова;
и счастье ,что ушло,опять ворвется в дверь.
Пусть будет все ОК! Ты ,верь,ты,слышишь,верь!
Есть ночи ярче дня,есть дни черней ночи:-
Молчанье гнёт,а ты,кричи,кричи!
Обиды-тяжкий груз на жизненном пути,
Брось их в огонь ,их тяжело нести.
Открой в душе весну, надежде дай цвести;
Пусть будет все ОК!Лети,дружок,лети!