Перед утром

Платон Крик
Я на восемь шагов
К своим старым потерям
Под протекцией снов,
В чью защиту не верю.

Мне будильник не нужен
На заре что б очнуться...
В акваторию лужи
Я спешу окунуться.

Эти сутки как суки!
Эти суки как нервы.
Подавляя разлуки,
Натыкаюсь на стервы.

Я не то, чтобы плачу,
И не то, что б смеюсь.
-Я боюсь, что сегодня
Сам себе я приснюсь