Такие разные

Рина Незнакомка
Я держусь...только мне бы хотелось не думать,почему тобою, взведен курок
Холодок ползет по спине.... когда пистолетное дуло, упираясь давит в висок
Зачем было воскрешать,что бы потом бесцельно сломать....боль лишает разума
Любовь двоякая,безумная сломала жизнь,ругались, мирились...я к тебе ,сама
На бесполезность натыкаюсь как слепая,понимая....мы убиты этой любовью......
Не протестуем...... мы существуем под гнетом, под этой болью....
Смирились мы с судьбой.....мы еле дышим....мне жаль ,что мы такие разные
Как свет и тьма отдельно существуем,разрублены мечты мечом.....они напрасные
Я не боюсь поверь сорваться на дно в пекло,в самую бездну
Ничего личного, просто, мы с тобой как....... ангел с бесом......
Кто то за нас решил.....что души наши, счастья не  заслуживают,не стоят.....
Ведь воздвигают  козни и препоны,а мы... из нас  никто ,понтонный мост не строит
Любовь все жестче сжимает горло...незримо,не получилось вместе... может залечим раны  позже
И даже если я гоню тебя из головы,ты словно феникс в мыслях возрождаешься
Любимая музыка по венам  белой  солью.....нервы натянуты,звенящими  струнами
Вопросы все чаще ребром....а чувства так хрупки....ночами тихими, лунными
Надежды напрасные.... ведь мы такие разные....никто не хотел  меняться местами
Не у кого мне учиться терпению....слова хлестали больнее ........чем  кнутами
И мыслей так много невысказанных....просто высказать некому....больше.