Мы с тобой

Платон Крик
Мы с тобой как два светодиода.
Как ошпаренные ветром плечи.
Как во тьме ночной
два идиота,
что условностями
друг-друга колечат.

Мы с тобой - заряжаем отчаянием
скорбных шуток больные колени.
И, зарекаемся непониманием,
но... Незнанием рушим намерения.

Я хочу обнять тебя с новой силою!
И расплакаться от груза нарочного!!!
Чтобы ты! Была моею любимою...
Моей будущей, настоящей и прошлою.