Was du anderen neidest

Ýììà Êëåéí
 

Was du anderen neidest

Glueck statt Neid!!!

Neidest du oft anderen ihr Glueck oder fuehlst du dich benachteiligt im Leben?

Anstatt eifersuechtig auf andere und deren scheinbares Glueck zu sein, solltest du innehalten und dich fragen, warum du so empfindest.

Irgendetwas scheint dir zu fehlen.

Vielleicht ist es dein inneres Kind, das noch immer verletzt ist und Liebe und Annahme braucht?

Gibst du dir selbst, und anderen -
Ohne etwas dafuer zu erwarten - das, was du anderen neidest?