Улыбка твоей души

Жюр22
                Благодарю за соавторство Марину Червякову


                Когда твоя душа улыбкой, взглядом,
                Летит ко мне открытая, нагая,
                Так руку протяну, а она рядом,
                Такая милая, совсем родная...

                И губ моих едва - едва касаясь,
                Всю боль в ночи, снимая разом,
                Как я боюсь в тебя влюбиться сразу,
                Признаться всё же не решаюсь.

                И той, в тебе манящей каплей света,
                Меня переполняя, разольётся,
                Так в умершем сегодня нашем лете,
                Вдруг осень красотою улыбнётся...

                И в сердце замолчавшем отзовётся
                Улыбка осени по золотой листве,
                Любовь с тобою милая вернётся
                И полыхнёт огнём зари тебе и мне!

                Моя любимая души улыбка,
                Летишь, мне сердце согревая,
                Я твой смычок, моя родная скрипка,
                Любовь свою тебе сыграю...

                Когда твоя душа улыбкой, взглядом,
                Летит ко мне открытая, нагая,
                Так руку протяну, а она рядом,
                Такая милая, совсем родная...