Сколько лет к тебе руки тяну

Валентин Пепел
                Протяни руки мне, протяни...
                Прикоснись и в глаза мне взгляни.
                Будь со мной, ни о чём не проси.
                Как вечерней молитвой, спаси...

                Лидия АДАМОВА 2
                «БУДЬ СО МНОЙ…»
                http://stihi.ru/2015/09/13/10511

Сколько лет к тебе руки тяну
Прикоснуться, в глаза посмотреть,
Ощутить серых глаз глубину,
Молча слёзы твои утереть.

Есть желание душу спасти,
Став вечерней молитвой твоей.
Свою нежность тебе подарить,
Быть твоею мечтой жизни всей.

Я хочу тебя нежно обнять,
Позабыв всё о прошлом навек
И, обняв, под зонтом простоять
Под дождём, дорогой человек.

Может ты мне протянешь ладонь,
Чтоб теплом моё сердце согреть.
Жаль, мечта моя - только лишь сон,
Что ночами могу я смотреть.