Дайте морю чудо - остров..

Анатолий Архипенко
Дайте морю чудо - остров,
небу киньте облака,
улыбнитесь миру просто,
и откроются века.

Что им дали..

Миллионы лет над сферой
произвольность пустоты
собиралась атмосферой
развести свои мосты.

Чтобы дали..

Много - много раньше были
динозавры на планетах,
но вернулись вскоре были
на космических ракетах.

Чтоб остаться ..
19.11.2014