Ты запретила мне писать!

Вячеслав Шубяков
Ты запретила мне писать!
Оставив право любоваться.
Я не могу тебе сказать,
Что плохо в жизни расставаться.

Остыла уж давно кровать,
И в жизни стало чуть прохладней.
Ты запретила мне писать!
Нет скорости у жизни - задней.

И не умею я летать,
Чтоб голубем доставить письма.
Ты запретила мне писать!
Уже кружатся в небе листья.

Мне хоть бы строчку передать.
И вновь улыбкой насладиться.
Придется снова разорвать
И сжечь написанные письма!

В.А.Ш. 16.09.2015г.