Игорю...

Андрей Чистяков
Осень... и кружит в паденьи
Сентября кленовый лист.
Поздравляю с Днем Рожденья
Тебя, Игорь - массажист!

Пусть ни рюмки нет, ни вилки,-
Не за праздничным столом
Поздравляю я в курилке
С твоего Рожденья Днем!

Я желаю, чтобы руки
Были в силе спины мять.
Чтоб бокалов звона звуки.
Повод есть... для наливать.