Море волнуется в нас...

Владислав Березнев
              *  *  *
Море волнуется в нас.
Море, как синий атлас,
Ветром измятый,
В складки помятый.
Море волнуется в нас!

Сколько б нам ни было лет -
Всё вдохновляет рассвет.
Нежной, прекрасной
Алою краской
Нас вдохновляет рассвет!

Время не меряет нас,
Не отбирает прикрас.
Все люди на свете
Немножечко дети -
Время не меряет нас!

И сколько б нам ни было лет
Помним знакомый куплет,
Что напевали
В детстве, играя.
Маленький звонкий куплет.

Море волнуется раз!
Море волнуется в нас,
Жизнью измятых,
В морщины помятых...
Море волнуется в нас!

17 сентября 2015 г.