Мой дом - во мне

Фыв Фыв 3
У жизни для меня отдельная дорога.
Суждения отбросив, я вперед иду.
Да, я не знаю, что за поворотом.
Но мне плевать,
Глаза открыв иду.

Нет, я не верю, не молю и не надеюсь.
Я просто рад идти,
Вперед
Туда, где начинается рожденье,
Где смерть танцует
Где "Оно" поет.

Придя сюда,
Мы все, увы, забыли,
Что начинали все мы с одного.
И все мы одинаковые, честно.
Я ты и он.
Мы всё одно.