Увядание

Любовь Москаленко
Уже октябрь по росам ноябрю
В саду тропинку выстелил листвою,
Я вижу в сон поникшую мою
Дремающую иву над водою.
А краски астр поблекли, отцвели,
На клумбы листья жёлтые летели,
И красоту с собою унесли
Её ветров осенние метели

(фото с интернета)