Стих, который придумал Джек

Дэн Видон
Вот стих, который придумал Джек,
А это убогая рифма верлибра,
Которая в памяти чьей-то погибла
В стихе, который придумал Джек,
А это цитаты чужих плагиатов
В которых убогая рифма верлибра,
Которая в памяти чьей-то погибла
В стихе, который придумал Джек,
А вот сами авторы тех плагиатов
Откуда надёрганы были цитаты
В которых та самая рифма верлибра,
Которая в памяти чьей-то погибла
В стихе, который придумал Джек,
А это пришли санитары из леса,
Которые ловят рифмованных бесов,
Которые тянут чужие цитаты
У авторов вовсе других плагиатов
В которых та самая рифма верлибра
По прежнему в памяти чьей-то погибла
В стихе, который придумал Джек,
Но вот модератор суровый приходит,
Он быстро порядок в конторе наводит
И бьёт по рукам санитаров из леса,
Которые ловят рифмованных бесов,
Которые тянут чужие цитаты
У авторов тех же (других) плагиатов
В которых бессмертная рифма верлибра
Навечно в той памяти видно погибла
В стихе, который придумал Джек