Не теряй бдительность, мужчина!! проза

Элленита Гутиеро
Мир чувств и отношений не прост ... Барышни уже не просят, а требуют к себе внимания, которое обязано выражаться в денежном эквиваленте. Каждая принцесса знает свою курсовую стоимость, а из чего она, позвольте полюбопытствовать, складывается ? Тюнингованная типичная внешность и амбиции скопированные  с секс дивы Голливудского масштаба.
 А как же душа? Где в лице отражение духовных практик?
В глазах и речах только одно : хочу внимания, много, чтобы всегда заботился, возил и выводил в свет и покупал красивое и дорогое, мне такой необыкновенной и привлекательной. Была уже одна повелительница, с корытом и осталась ...
 А за что вам  мужчина обязан нести подношения и сдавать себя в финансовую эксплуатацию? За амортизацию? За снисходительно - позволительное :"да". За неумение дать то, о чём он мечтает? мда ...
Проявите инициативу, красотуньи невозможные, как в русских сказках : напои, накорми, баньку сооруди, приголубь и спать уложи...
 НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !! НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ДАРИТЬ ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ, ЛАСКУ И ПОНИМАНИЕ, ИСКРЕННЕ И ВЕРНО. Улыбайтесь почаще, не искажая гримасами форму губ. Будьте готовы всегда ответить страстью, которую от вас ждут !!


Женский прессинг ? Нет проблем !! Мужчины, становитесь как жидкость, как вода, которая не сжимается и при определённых обстоятельствах меняет  структуру, обращается в лёд и становится айсбергом, испаряется и утекает в выбранном направлении ...