дома нет

Виктория Лабкович
Я забыла о слове комфорт,
Я забыла о слове уют,
Очень жаль, что мы так далеко,
Очень жаль, что ты там, а я тут.
 
Очень жаль, что не встретить глазами.
На душе без тебя не спокойно.
Да, любовь не измерить годами.
Только жалко, что ждать - это больно.

И придётся лишь только скучать терпеливо.
Я пишу это, но с трудом.
Без тебя в этом городе слишком тоскливо,
Без тебя и мой дом мне не дом.