Мне бы рядом

Екатерина Царегородцева 13
Мне бы рядом тебя,
Что бы вместе идти.
И каждый миг любя,
С тобою делить.
Мне бы рядом иметь
Самых лучших друзей.
Что бы с ними лететь,
И ни о чем не жалеть.
Мне бы рядом семью,
Что бы с работы бежать домой.
Много-много детей
Чтоб смотреть на прибой.
Мне бы счастливых вокруг,
Что бы мир лучше был.
И каждый миг
С семьёю прожить.