Научиться б...

Брагинская Ирина
Тебе нечего мне предложить,
Даже если бы, с самого донышка,
Зачерпнуть мою грешную жизнь...
Все равно, я люблю тебя, солнышко!

Мне не нужно тебя вспоминать ,
Мне, в толпе, всё лицо твоё видится...
Научиться б еще понимать,
Но увы, я отнюдь не провидица.

Научиться б не верить, не ждать,
Не метаться ночами в беспамятсве,
Но и мне, тебе нечего дать...
Пусть, хотя бы, как есть, всё останется.