Чем меньше женщину мы любим

Виктор Кимли
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей» !?...
Нельзя так думать, жизнь загубим,
Ведь, чувства нет любви сильней!

Не помню, Чацкий  иль  Онегин
Вслух  эту глупость  изречет?
Пока зима  нам  дарит «снеги» –
Любовь  взаимностью живет!

Пока вослед  зиме приходят
Весна  иль  летняя   пора –
Всегда  любовь с ума нас сводит -
Истоки в  ней добра и зла…

Любить  мы можем  без отдачи,
Но этих чувств волна  уйдет…
Срок подойдет и все иначе –
В любви, вдруг, ненависть взойдет!
 
И есть другие -  кто Вас любит,
Хоть червь, уж, сердце источил…
Пусть безответность  чувств не губит,
Любите тех – кто Вами жил!

Ну,  оглянитесь,  здесь же  рядом,
Кто ждет взаимности от нас.
Их оцените новым взглядом –
Любите тех -  кто любит Вас!
 
17.09.2015г.