Я видел Утра

Максим Батманов
Я видел:
Майское Утро,
В Тибете, на Пике Горы...
Январское Утро в Африке,
Где Горы песка без воды...
Июньское в Питере белое...
И чёрное утро в Норильске...
Но больше люблю утро милое,
С любимой своею в обнимку!!! (СВ(к))