Летит письмо

Галина Горякова
                Посвящаю хорошему другу, поэту А. Р.

Летит письмо к тебе с любовью
Из Подмосковия в Надым.
Его встречай ни хлебом-солью,
А сердцем пламенным своим.

Его прижми к груди горячей,
И поцелуем обожги.
Я брошу всё к чертям собачьим,
Помчусь к тебе, родная, жди!

Прочтёшь письмо и мне напишешь,
О том, что встретиться непрочь.
Сердечный стук ты мой услышишь.
Без сна  проходит моя ночь.

Судьба с тобою не сложилась,
А между нами был огонь!
И почему не получилось?
Я вспыхну вновь, ты только тронь!

Уж голова, как одуванчик,
И побелела моя бровь,
Я всё ж люблю тебя, как мальчик.
Твой поцелуй мне греет кровь!


Летит письмо из Подмосковья
В сибирский городок НАДЫМ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!