Новичкам

Виктор Трунтов
  Пускай неловки до поры вы
  В уменье с Музою дружить –
  Не надо сдерживать порывы
  Весной охваченной души,
  Нельзя обуздывать стремленья
  (пускай с грехами пополам)
  Дарить другим стихотворений
  Своих, заветные слова…
  …………………………………
  Пускай, пускай…  Несло Остапа.
  Литературный мир жесток
  И я всегда снимаю шляпу,
  Войдя в Стихиру на часок.

                Апрель 08г.