Лига чемпионов 2012-2014. Итоги

Золотой Пегас
Таким образом, наши уважаемые судьи расставили конкурсантов по местам:

1 место - Тейт Эш. "Чаепитие"
2 место - Ольга Хворост. "Кружева"
3 место - Евгения Костюкова. "Слово и слова"
4 место - Майк Зиновкин. "Конец фантазии"
5 место - Клавдия Смирягина-Дмитриева. "На закате"
6 место - Юрий Семецкий. "Армагед-год"
7 место - Татьяна Шкодина. "А если знать..."
8 место - Bor G. "Ключ к двери"

Подводя итог конкурсу, хотелось бы сказать - а теперь... нет, не танцы... ; приглашаю всех финалистов поучаствовать в культовой передаче "Вечерние стихи", да вот беда - вы все либо участвовали, либо уже получили приглашение. Так что порадовать мне вас нечем. Посмотрим, чем порадует Эмиль.
Итоги подводил Юрий Семецкий

post scriptum: хотелось бы узнать мнение участников конкурса о судьях. Не конкретно о персоналиях, а о принципах. Нужны ли судьи, у которых нет времени высказаться по каждому стихотворению? Нужны ли судьи настолько требовательные к поэтическим текстам, что даже финалисты "Лиги Чемпионов" их не устраивают? Но надо понимать, что альтернатива - это судьи из числа авторов, не попавших в финал или не попавших бы в финал, если бы пожелали участвовать.

Юрий Семецкий