Суть бытия

Елена Булгакова 7
Как много в жизни мы теряем,
Живя не так, живя не с тем…
Ценой своих разлук, потерь
Бесценный опыт обретаем.
Проходит мимо, отступает тень,
Скрывавшая все эти годы
Суть бытия, суть истины Творца-
За чем пришли на эту землю,
Что ищем от начала до конца…
Предназначение у каждого свое.
Найти его – вот нашей жизни суть.
Никто не даст совет, не даст ответ.
У каждого единственный свой путь
И не найти его мгновенно…
Но если вера есть, мечта ведет
И помощь свыше непременно…
Наш разум научить
С душой в единстве быть -
Такое начертанье свыше.
В гармонии с самим собою жить,
Духовно поднимаясь выше…