Мне хочется назвать тебя своим

Лейсан Баймурзина
Мне хочется назвать тебя "своим"
И каждый божий день с тобой делить,
Беречь тебя, быть ангелом твоим,
Любовью чистой, искренней любить!
Мне хочется назвать тебя "родным",
Идти с тобою рядом не спеша
Ведь ты и вправду мне необходим,
К тебе летит стрелой моя душа!
Я многое хочу тебе сказать...
Хочу дышать и жить тобой одним!
Мне просто хочется твоею стать,
И хочется назвать тебя "моим"!