Подводка вновь на мокрые глаза

Эсчевская Валерия
Подводка вновь на мокрые глаза,
И жирный слой помады на губах.
Никто не спросит, как ее дела,
Никто не скажет, встретимся во снах.
Никто и не узнает ни о чем,
и не увидит слабости в глазах.
Она идет под проливным дождем,
и все спешат, бегут в своих делах.
Сама себя обнимет, а внутри,
Мир рушит так быстро на глазах.
И хочется так крикнуть: "Подожди"
но все уже давно осталось в снах.
Ослаблено присядет на скамью,
ладонями закрыв свое лицо.
Шепнет себе тихонько: "Я смогу -
забыть и пережить это легко."
07.07.2015 г.