Не конкурент

Ольга Петровна Попова
Не грусти, что день сегодня хмурый,
С непогодой – серостью сюжет,
Обойдёмся вместе без микстуры,
Для души прогноз – не конкурент.

Настроенье – главная погода,
Мы не станем сетовать на жизнь,
Если снова в гневе мать-природа,
Крепче за соломинку держись.

Мы с тобой поверим в день грядущий –
Поговорка истиной стара:
Путь осилить может лишь идущий –
Не грусти, в дорогу нам пора.