Не надо чувств своих стесняться...

Роман Степанов 2
Не надо чувств, своих стесняться,
Вокруг да около ходить,
Не бойтесь в слабости признаться,
Совсем не страшно полюбить.

Так можно жизнь прожить впустую,
И друг о друге не узнать,
Не встретить ту, одну такую,
И о любви её не сказать.

Порою нужно быть смелее,
Перешагнуть через себя,
В душе, в час тот же потеплеет,
Скажите: «- Я люблю тебя!»