Я твой поэт

Эсчевская Валерия
"Я твой поэт"- так странно прозвучит,
"Я твой писатель" - тоже ведь ни то.
Включу я песню, как она звучит,
Моим стихам звучать так не дано.
"Я твое солнце" - что над головой,
" Я твоя страсть" - горящая в глазах.
Я та, кто каждый раз укроет,
И будет песни напевать во снах.
Я та, кто любит сердцем всем,
и та, кто курит нервно по ночам.
Я та, кто не желает счастья всем,
и та, которая ревнует к тем друзьям.
Я та, которая молчит вновь о любви,
и та, кто нервно душу себе рвет.
Я та, кто убегает от проблем,
и та, кто от несчастий, лишь поёт.
Я та, кто руки режет каждый раз,
и каждый раз там нет на них следа.
Я та, кто убегает каждый час,
и та, кто знает. Ты,ведь не моя.
"Ты - моя жизнь. "Сказать это легко,
и вытерпеть насмешки мне не трудно.
Все хорошо. Не надо ничего,
- Признайся - говорили мне. - Не трудно.
И что теперь - осталась вновь одна,
пока ты там с друзьями все гуляешь.
В моей квартире снова тишина,
пока ты мое сердце проверяешь.
17.09.2015 г.