Среда

Эдуард Данилов
Да, время чаепития пришло.
Так буднично среда дождем маячит
За окнами, и каплями стекло
Об осени пришедшей тихо плачет.

Попью чайку. Взбодрю немой минор
Души,  готовой с дождиком смириться…
И для печали красный светофор
Включу, что бы в покое раствориться.