Глаза Млечные

Дева Галактики Андромеда
Без любви так в груди пустО
А ты рвешь душу , мысль глючная...
Чтоб не слышать сомнений гнетущих 
Выпьем с бесами страсти жгучей...
 
После смою рекой мысли серые,
Утоплю пепел в бурных течениях
И вас ,мои, демоны верные
Вновь покину, без сожаления

Подниму глаза к небу вечному
Где ж ты моЙ Ангел Хранения?
От чего же тебе, Безупречному
Так пофиг мое спасение...?

Но ведь, даже нас разделившее
Не удержит меня от поиска
Тех глаз бездонных величия,
Что в рядах Небесного Войска.

Чтож я сделала СВЕТ мой солнечный
Что в друзьях моих, верные демоны?
А ты звезда во тьме пОлночной
Не помнишь о нас...вне времени.

Но однажды глаза твои млечные
Встретят взгляд мой с небом повенчанный ,
И в тот миг Любовь наша Вечная
От забвенья излечит беспечного...

Inspiration тут:
https://m.youtube.com/watch?v=KJC_2kLuMN4