Женщина готова верить в сказку

Татьяна Сергеевна Григорьева
Женщина готова верить в сказку,
Женщина готова верить в ложь.
Душу как открыть, вам даст подсказку,
И уйдет не взяв с вас даже грош.

Женщина как маленький клубочек
С доброй, нежной, чувственной душой.
Дружит, любит, верить очень хочет,
Быть любимой женщиной, женой.

Привыкает женщина к мужчине,
Очень-очень больно отвыкать...
Лучше без воды в большой пустыне,
Чем с душевной каторгой страдать.