Наталья Паршакова - акростих

Никкула Кляцкий
Накрывает волной вдохновенья Амур –
Акварелью мечты оживляет полотна
Трепет чуткой души. Как французский парфюм,
Атмосферу любви дарит чувственной нотой…
ЛЬётся музыка грёз, словно манна с небес,
  Якоря’ вдохновенными строчками память…
 
  Прозу дней осветив, перлов радужный блеск,
  Аллегорией яркой в мир сказочный манит…
  Ручейком серебристым змеится строка,
  Шлейф эмоций вплетая в красоты пейзажа,
  А природного дара бездонная чаша
  Каждый раз наполняет души берега
  Окрылённой любовью – до звёзд невесомых…
  В волшебство бытие обращается словом,
  А стихи – красотой, взявшей в плен, – в жемчуга…

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

сентябрь 2015 г.


Иллюстрация:
Авторский фотоколлаж Натальи Паршаковой