Муза - женщина такая...

Василий Рылов
Муза - женщина такая...
Когда любишь - молодая!
Старше станешь, ну и она,
Грустит с тобою у окна.
Все горести твои, печали,
Разделит темными ночами.
И в радости она с тобой,
Как будто связаны судьбой.